欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我们班里趣事多_700字

我们班里趣事多_700字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我们12班这个大家庭中,我们的脸上无时无刻都洋溢着灿烂的笑容当然,这也要归功于那些给我们制造欢乐的同学。

  还记得那是上一个月,少儿频道正在热播一部动画片《马达加斯加的企鹅》,这部动画片播出后,在我们班里就有很大的响应:卓政良就模仿里面的企鹅,整天阴阳怪气,满脸怪笑的说:“马达加斯加的企鹅!”从此,这句话就成了他的口头禅,真是太搞笑了。

  不过,要想当我们班的“搞笑大王”可不是那么容易的,这样先击败我们班现任的“搞笑大王”孟庆旸,他圆圆胖胖的身子,炯炯有神的大眼睛,两颗尖尖的虎牙,给人一种与众不同的感觉,不过他却非常搞笑,恐怕连赵本山,小沈阳也不及他的幽默吧!他曾经多次被老师气愤地叫到办公室里,可是他哪一回不是满面春风地蹦出来呢?并且嘴里还不时地发出笑声,这场面真是让我想到了一部动画片中的笑面虎——无时无刻都在笑。

  就算是在课堂上,他也是毫不逊色的,有一次我们上地方课,地方老师正在给我们上着课呢,就听到有人在大声的喊着“救命啊,救命啊,我流鼻血啦,再不救我我就死了!”不用想,这肯定就是孟庆旸了。他一边喊着,一边笑着,还一边对着我们跑了出去,这引得我们哄堂大笑,就连老师也被他逗笑了!

  他不但搞笑,并且大胆。

  在一个星期三,孟庆旸引起了我们的“关注。”他竟然把校服给“改造”了,他把校服前面画了个面具,在后面又用黄色水彩笔写了“孟庆旸”三个大字,并画了一个武士在挥舞着剑,好像这就是他,真不知道他是怎么想出来的。

  我们班里还有很多搞笑的人物,在这里就不一一介绍了。不过,我们12班里的乐趣,主要归功于那些“搞笑制造者”,正因为有了它们,我们每天的学习才会格外的放松!

 

    山东莱芜市陈毅中学初一:王云浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班里趣事多_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved