欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 鼠、猫、狗、人_600字

鼠、猫、狗、人_600字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  鼠、猫、狗、人很久很久以前它们就在地球上生活了。

  当时的地球北半球全是陆地,南半球全是海洋,它们不夸过边界。鼠、猫、狗、人就生活在大陆上,它们原本是一家人,过的十分开心的日子,好景但不长。

  上帝看它们十分和谐,就让它们看着一桶油,这桶不像现在的桶一样,那是的桶是四四方方上帝就让它们看着。鼠、猫、狗、人、商量后决定鼠看西面,狗看东面,猫看南面,人看北面。当然不是它们四个看着,而是四个国家看。

  鼠、猫、狗、人开始十分心热,一天白天黑夜看着,看了四五年没有回报,它们的部队有饿死的也有的只剩骨头了。鼠、猫、狗商量后都不同意偷上帝的油吃,但回来后它们都让部队晚上去把上帝的桶钻开,想让部队吃的又肥又胖。可它们忽然发现这桶十分厚,可“年复一年,日复一日”,桶被钻开了。

  人十分聪明把部队分成了三队,一队白天看,一队晚上看,还有一队出去打猎。

  这一切上帝都看在眼里,鼠吃了总油的一半,猫吃了剩下的一大半,狗吃了剩下的全部,一桶油就这样就没有了。上帝把吃的最多的变的最小,鼠最小,猫比鼠大一点,狗比猫大,人没有吃当然最大。然后把它们三个给人看着。

  但它们三个死性不改,还要偷……偷到上帝那里,人到上帝那里去赔罪说;“是我管教不严,对不起”。

  鼠后来又来偷人的食物人把猫请来追老鼠,猫打败鼠后,鼠只好钻地下,猫十分骄傲,狗看不惯,打的猫只好躲开狗。它们只要一见就打,从没停。

 

    宏模中学初一:杨宵

不够精彩?再来一篇
我要点评:鼠、猫、狗、人_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved