欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我还是小学时代的我吗?_650字

我还是小学时代的我吗?_650字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  “我还是小学时代的我吗”?我默默的问自己。如果不是,我可能会一直不知道自己到底可不可以成功适应初中的生活。成功放下昨日的阴影,成功不一直活在那个影子里。

  我独自站在雨中想着这一切,雨水冲湿了我的衣服,冲醒了那一颗在行与不行之间来回徘徊的心。这场雨虽不大,但他冲醒了我。我伸出手放在心口对自己说:“成又如何,不成有如何,我不勇敢的闯一下,我又怎么会知道呢?这一切又有谁知道成败。”想着往日的我都不是勇敢的去做一下。以前的我不够勇敢,不够勇敢的一次有一次的试看看又如何知道一定会失败呢?我不勇敢的尝试失败并从中找出成功的秘诀用如何成功呢?我相信这一次的我会如巨人一般苏醒。而在这一次苏醒的我。不会是小学时代的我了。我相信在奔向成功的列车上可以找到我的身影。那一辆辆奔向成功的列车啊,你在成功与失败的路上,常见到我吧!我知道,我总在成功面前犹豫一下。总是跟成功向向而行,但有时的一时冲动可以让我偶尔尝到成功的味道。我想我以后不会再一次跟成功擦肩而过了吧。

  虽然我知道多想一些没错。但成功的机会只有一个,不强到想什么也全是空想,痴想。我也知道我总是在关键时刻错过了。也在到到达成功的时候,在那条路上我可是什么也不会放弃,但总是在快到成功了,放弃了。放弃了一切,放弃了以前的努力。就这样我失败了。就这样在成功一步之遥的地方,放弃向强走去,或者在那陌生的地方停下了。苦苦等待着成功的到临。却不知成功一直在前方的不远处等待我的到临。

  雨停了,心晴了。

 

    无棣县第二实验学校初一:吴婷玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我还是小学时代的我吗?_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved