欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 回忆_250字

回忆_250字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间如白驹过隙,日月如梭,美好的回忆飘荡在心中。

  坐在凉椅上,爸爸的怀里,总有一种说不出的幸福。每天晚上总是要出门遛上一圈才肯睡觉,因为那样晚上会睡的很熟。当然我也会和爸爸一起去。

  一个夏天的晚上,尽管非常很炎热,但晚上还是要出去的。搬上凉椅,拿着扇子。到了大洋桥坐在台阶上,享受夏风。水波粼粼的河面上不时的划过几只小船,打破了水面的宁静。不知不觉我以经躺在爸爸的怀里睡着了。爸爸一边给我扇着扇子一边看着夜色,那时我真想一直睡下去,睡下去。

  美好的回忆是永久的,但幸福只是一时。但愿幸福长出条尾巴,待它离开时牢牢的抓住它。

 

    风华中学初一:吴昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved