欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 妈妈,我想告诉你_400字

妈妈,我想告诉你_400字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  我在这里有许多话想对你说:“妈妈生我养我,付出多少的艰辛,而我却没有重视你!妈妈,在这里,我要对您说一声:对不起!”

  当我知道有些母亲想生而没有能力生小孩的时候,我就感到十月怀胎的母亲是多么的伟大;当我看到人工受孕母亲的时候,心里有种说不来的感觉。

  当十月怀胎的母亲把我生下来之后,用辛勤的汗水把我养育成人,我心里有许多话想对你说,妈妈。

  妈妈,当我不小心扭到脚,是您第一时间把我接到跌打馆。当时我的泪水湿透了衬衫,您在一旁心疼地安慰我对我说:“就当做这次是个教训,以后走路的时候多加小心,别再摔着了。”当您对我说这句话的时候,我的心中一阵暖流袭来,因为当时我是多么的渴望有人安慰我啊。

  妈妈,谢谢您给了我生命,让我来到这个世界。

  妈妈,我以后都不会惹您发火了,我已经长大懂事了,我一定会用我的成绩来报答您的。

  您最爱的女儿:赖培丽

  2012年2月25日

 

    东莞市樟木头中学初一:赖培丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想告诉你_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved