欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我的诉说_900字

我的诉说_900字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  这星期我经历了太多太多,从星期一来校之时我便已经准备承受这一切的苦难,但这苦难所围的一周却大大出乎了我的意料,它来得太突然,令我不知所措,是我这可估计的心变得越发的清冷。

  我们第十二组原是成绩优异、刻苦的一组,但我们祖先在即将崩溃。由于本组成员学习不刻苦,一次次考试都成绩落后。但这并无大碍,重要的是我们组的其它项目:出勤、作业、课前朗诵……一次次都被批评,小组得分一直位于倒数第一。而每当想起这些,组长张博便不禁发起痛悔:当初选组失误了,不改选这些人的我们组不管在哪方面都逊于其他组一筹,眼看小组家长会即将到来,但我们仍是如此顽固,屡教不改,我在心中也默默为此而悲伤。

  我们组濒临分裂,许多成员都想换组,可谁又愿意呢?我原想找陈老师好好商量,但陈老师身旁总是绕着一大群人,我们的事情该如何解决啊!我早就厌倦了这个组,但想退组是不可能的。只怪当初过于去计较我该如何与同学和好、和睦相处。因此期末便没有复习,最后考出来的成绩便一落千丈,我只得了班上第十七名,还无法去选组。现在回想起来,真恨不得打死自己!以后我再也不去管我和同学所发生的事了,我来学校只有一个目的——那就是学习。初二的生地会考、初三的毕业会考才是我需要的,我只有现在刻苦学习,不去计较他人的言论,用心去学习,才会迎来我胜利的曙光!

  我不想去管他人的评论,我能做的,也唯有学习,只有考了好的成绩,这才是我想要的。我要为自己而学,夺回属于我的成功,即使再苦再累,我也要忍受。组里的失败就让它继续堕落下去吧,我只要把握好了自己,期末照样能得前几名。

  我现在唯一奢望的,就是赶紧换组,不要让那个组连累了我。即便是我自己一个组,那也好,以后所有考试,平均分最高的组就是我自己组。但这换组是不可能的,我只能让我自己成绩进步,因为我没有忘记来这儿的目的。呆在这个组中,只会影响了我,我想今后考出更好的成绩,就是期末自己选组,只有这样,才能使我提高。

  这一星期的苦难现在即将过去了,每当想起这些,我不知怎么的,鼻子一酸,落下了两行泪水,而在着泪水中,更多的,却是我那拼搏的热血!

 

    湖南省株洲市景炎学校1011班初一:孙鹤翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的诉说_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved