欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 长耳朵的家伙_650字

长耳朵的家伙_650字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  说起长耳朵的家伙,你一定能够想起精灵,精灵个个都是长耳朵。

  这个“精灵”很可爱,一身雪白的羽绒服,戴着一副红眼镜,与萝卜白菜结下不解之缘。你猜也猜到了吧,这个长耳朵的家伙——是兔子……

  我最喜欢的动物就是兔子了,因为我太爱兔子了,上帝给了我一只兔子,作为属相,大家又给我个称号:兔子。虽说这是一个外号,但我却特别喜欢!

  人们都说:“光说不练假把式”。我可有过一段和兔子亲密接触的光荣史实……

  那年暑假期间,一个邻居姐姐送给我一只小白兔,它来时,又瘦又小。而我却把它喂的又大又白又胖,整天想吃什么吃什么啊~

  我总是在它的“豪华住宅”——一个又大又舒适的泡沫箱旁边观察它,它却害羞的要命,两腿一抬,用它那长胡须蹭我的脸,我特别怕痒,只好走开了,怎么样,它机灵吧!

  我每次把它带出家门,本想让它出门散步,它却疯狂似地跑了起来,我追也追不上,我为了追到它,不惜扑上几个空,甚至是在腿上,胳膊上留下几个花朵似得黑青,有时它扭过脸来,给我一个得意的眼神,又跑走了。唉,我的速度,真是比不上兔子。

  每一次把它“送”回它的“家”,我都是汗水泪水一起流,它却在一旁优哉游哉的吃起胡萝卜来。它露出那两颗大板牙,好像在向我显摆:“看,我跑得多快!”真是让我又爱又恨啊!

  最终我还是把它送走了,在离别的时候,我不禁转头看去,好不舍呀……真想对它说:“长耳朵的家伙,你让我好怀念……”

 

    太原市五十五中初一:王艳萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:长耳朵的家伙_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved