欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 留给大地美丽一场_600字

留给大地美丽一场_600字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  生活,就像是一杯咖啡,关键不是把它全部喝完,而是在于品味它的甜与涩。生活中的幸福与困难和它一样,要细细的品味过程。

  我喜欢这样一段话:生活,就是理解。生活,就是面对现实微笑,就是越过障碍注视将来。生活,就是自己身上有一架天平,在那上面衡量善与恶。生活,就是有正义感、有真理、有理智,就是始终不渝、诚实不欺、表里如一、心智纯正,并且对权利与义务同等重视。生活,就是知道自己的价值,自己所能做到的与自己所应该做到的。生活,就是理智。

  当,所有的天崩地裂,所有的考验即将在下一刻全部滑落下来,亲爱的,你准备好了么?

  曾经天真的以为,会有一个人,陪着我一起走,直到山无棱、天地恒。

  却常常只是自己一个人,在黑暗中寻找出口,一个人默默地走着,没有方向的走着。

  直到走到尽头。

  自己还以为已经品尝过咖啡的过程,却惊愕地发现,不知在什么时候,我们已经找不到了当初的那份飘逸心情了。

  或许,没必要自暴自弃,没必要一个人偷偷的流泪。

  其实,你可以让泪水流回心底,看看那已经受过灾难的大地又长满了花花草草,这时,你会懂得要用乐观的心态面对一切!

  就在你抬起头的那一刹那,你就会懂得,你的大地,曾经绚丽过,曾经长满了花花草草,曾经有过美丽一场。

  或许哭过,伤过;

  或许失败过,彷徨过;

  或许颓废过,徘徊过。

  那又怎样,我们曾给天空留下大地一场……

 

    浙江省温州市鹿城区二中初一:郑鸿昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:留给大地美丽一场_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved