欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 十三岁的天空,一片蔚蓝_650字

十三岁的天空,一片蔚蓝_650字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  十三岁,一个正值花的年纪,一切的一切那么美好……头顶的天空始终蔚蓝晴朗,让这个花一样的年纪,在这种灿烂下长大……

  十三岁,什么都不用愁,但就愁学习。试想,有几人愿意挑灯夜战呢?也许吧,这就是十三岁的我们,不懂得太多,不会违心做不想做的事。可总有一天,我们会懂得自主学习,可那也就不是十三岁了……是好呢?还是什么……

  我眷恋这片蔚蓝得如蓝玻璃一样的天空,可时光却一直让我们往前走。我知道,只有十三岁的天空才会如此纯净,不会顾虑太多,很容易满足,会为了一件小事怄气。可能吧,十三岁的我们可爱与张扬,欣赏这篇天空时,如此沉迷。

  谁都有过花一样的年纪,不过在大人的心中应该已经但忘了许多。现在的我们,有年轻的资本,可以做很多事。劝君别枉费了青春,舍弃了年华。我喜欢坐在草地上看天,天上的云很白,这样很舒服,我好像可以看透每一个十三岁少男少女的心——单纯而倔强……

  我不会忘记,十三岁时,我们的世界那么美好,不容一丝污染,如水晶一样晶莹。也许这这时的我们叛逆、任性,但这也就是十三岁的标志,谁都有过十三岁时的难忘,谁都有青春时的我行我素。

  就这样吧,我们一定会坚强地走下去,即使十三岁以后的路不大好走,可,头顶的天空依旧蔚蓝。十三岁啊,花一样的年纪,我们世界的天空,那么蔚蓝,那么纯洁……

 

    益阳师范初一:陈丹蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:十三岁的天空,一片蔚蓝_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved