欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 有个人_800字

有个人_800字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  有个人,当你走进教室时,他总是用右手握住门柄,推门而入,面带微笑,又轻轻用左手将门缓缓关上,迎来的却是同学们的一句:“唉,命背啊,他怎么又来了?”

  有个人,漫步在教学楼里,都是轻言细语,轻悄悄的走来,生怕惊醒一片落叶。

  有个人,在课间文明活动,不与人追逐、打闹,与人为善。可当走到阳台遥望风景时,旁人却故意躲开。

  有个人,与他人对话,与气祥和,不说脏话,“请”字似乎成了他通用的语言。

  有个人,一进办公室会轻敲三下门,可迎来的是办公室老师说:“我现在有事,你先出去,我没让你进来!”这种尴尬而又寂寥的景象。

  有个人,即使是别人打了他也不会还手,因为他以宽容为怀,只是不断的给他人机会。

  有个人,每当考试考得好,会为自己自感欣慰;即使考得不好,他也会为自己找失败的原因,寻求下次成功的方法。

  有个人,在他人成功时,立誓要超过别人,做最好的自己,心中涌起胜利的曙光。

  有个人,心胸宽阔,在别人犯错误时,他会原谅别人,而当自己犯错误时,他会主动向别人道歉,可得到的却是别人的鄙视。

  有个人,他热爱学习,,考试也总能考好,虽然上课不太听讲。

  有个人,总为班级着想,为他人着想,却不被老师重视。

  有个人,入学分数不高,总不被老师重视,因为老师只喜欢那些入学分数高的。

  有个人,通过自己的努力,力挽狂澜将成绩冲刺在班级前十。

  有个人,曾经和班级对立,后又与班级和好,却被那些不关心班集体的人蔑视,因为他们不按老师的要求打开教育社区,而是整天弥漫在网络游戏中。

  有个人,在自己考好时默默欣赏,却被同学称作“自恋”。

  有个人,即使是自己受苦也要帮助同学,可得来的却是农夫暖蛇报应。

  有个人,乐于帮助老师,关心班集体,得到的却是同学们异样的眼光。

  这个人就在我们身边,只是我们没有去发现他的优点,而反倒是关心他的缺点。这难道就是我们同学的素质吗?难道文中的人真的如同毒蛇般恩将仇报,将毒液注入那个农夫身上吗?

  我们真的懂得感恩吗?

 

    湖南省株洲市景炎学校1011班初一:孙鹤翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:有个人_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved