欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 残月_500字

残月_500字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个灿烂的岁月里,在一个极干燥的季节里,望月似乎是一种享受,残月亦是如此。

  今天晚上,天空中又出现了残月,整晚的。天狗咬了的整轮明月是一晚没回,整晚的残月,在天空中照耀的大地。

  至少有满天的星斗在与她共舞,至少有人们的心在为她奏响着一支悠扬的心谣。那是一个多么热闹的天堂呀!残月,她的生活并不残,人们给她的温暖与关怀并不残。

  残月,她不是悲伤的。你看,她那脸颊上还未有泪水“洗礼”过的痕迹,她一直与我们尽情的游戏世界、尽情地歌唱未来、尽情的高谈人生,不是吗?她的脸上每天都是有着微笑,从不因自己身体的残缺而伤心。残月,她的心灵并不残,她对世间美好生活得欲望并不残。

  残月,她并不是丑陋的。你瞧瞧,她有一身的洁白如玉,有一双勤快的手她还有一颗善良的心闪闪发光。那是美丽的,是身体的残缺创造了这种美丽啊!残月,她的真善美并不残,她对世间与生活的热爱并不残。

  残月,她永远是坚强的。她不会因为最近的身体缺陷而随意跌倒,更不会因此是心灵受到创伤。她会争取别人的承认,她是一轮月亮,一轮闪闪发光的月亮。但她却不刻意去追求圆月,她知道每个人都有自己特有的美丽和快乐……

    文笔中学初一:滕冰怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:残月_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved