欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:参观伟人故居_250字

寒假征文:参观伟人故居_250字

2012-02-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我和爸爸妈妈参观了杨尚昆爷爷的故居,杨尚昆爷爷的故居坐落在重庆市双江镇长滩子,是我妈妈的老家。

  来到大门前就看见大门上方,有一块大牌匾叫“四知堂”,走进院子,就看见了杨爷爷的铜像,有1。3米高,基座有1。4米高。杨爷爷的眼睛看着远方,目光炯炯有神,是一位慈祥的爷爷。

  杨爷爷的旧居是一个四合院,我们依次参观了客厅、卧室、陈列室。有一位导游阿姨为我们解说,虽然我听不太懂,但是我知道杨爷爷是个好人,是一位伟人,他热爱祖国,关心我们的成长。

  听了杨爷爷的故事,我决心要好好学习,做一个对社会有用的人。

    四川省大英县蓬莱中心小学一年级(8)班一年级:卢潇

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:参观伟人故居_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved