欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:我家的小白兔_500字

寒假征文:我家的小白兔_500字

2012-02-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家里养了两只活泼可爱的小白兔,是大伯和哥哥从集市上买回来的。

  它们穿着雪白雪白的毛茸茸的外衣,长长的耳朵总是竖立起来的。怪不得儿歌里说:“小兔子白又白,两只耳朵竖起来……”,这回我真看清楚了。它们那圆圆的红色的眼睛,真好象是红色的闪闪发光的两颗红宝石。它们的屁股后面各长着一个小绒球一样的短尾巴。它们都有一张有趣的三瓣嘴,一开一合,不停地动着。看起来非常逗人喜爱,仿佛从白雪世界来的小天使。

  这两只小白兔吃食从不挑剔,胡萝卜,白菜,青菜,它们都爱吃。每天中午一放学,我把我在路边拔的青草拿回家,喂给它们吃。每次还没等到我走到它们跟前,它们早已两条后腿支撑着身子,伸长脖子,好像在对我说:“快点给我,快点给我!我饿了。”那三瓣嘴吃食时,连续地动着,叼在嘴里的草越来越短。吃完一根接着又叼起一根……吃饱之后,它们总爱用前爪擦一擦小嘴巴,然后跑到一边玩去了。

  小白兔也很爱干净。它们把吃过的青草总要清整干净。让自己的窝变的干净整洁。

  我爱小白兔,也爱每一个小动物,因为我们和它们共同生活在地球上,是一个大家庭,它们给我的童年带来了无穷的乐趣。

    河南省柘城县第二实验小学三年级:王念夫

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:我家的小白兔_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved