欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 深沉的爱_550字

深沉的爱_550字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  相携而行,相濡以沫,就如那生命与生命的回味,在经历风雨之后依然温馨。

  ——题记

  曾几何时,认为自己应该,也已经长大了,自然便有了一份渐渐成熟的深沉,自以为拥有了人生的阔谈与从容。但其实,浮躁、惶恐的心绪确时时将自己打扰。

  窗外,夕阳隐藏在高大的建筑之间,仅露出他班长红润的脸,默默地注视着大地;天空中,一只只小鸟划出一道道美丽的弧线,远远望去,就像一个个调皮的精灵。

  忽然,两位相偕而行的老人跃入我的眼帘。他们虽然步步蹒跚,但是却那么的自然,那么的和谐,那么的默契。两位老人走得很慢,仿佛要将生命和生命的回味延续,就想在经历了人生的风雨之后,细细品味着芬芳的温馨。

  窗内,我被这坚定的爱感动着。在我的脑海里,他们对待生命的从容,那种源远流长的醇厚感情,似乎已经凌驾于生死之上了。这边是人间最美的画面,最动人的景色啊!

  悄悄地,一个灵魂在另一个灵魂里高大起来,永远不会尘封。隐隐有一种感觉在撞击着我的心扉,那就是爱的伟大。

  爱,有的时候不需要山盟海誓的承诺,但他一定需要细致入微的关怀与问候;爱,有的时候不需要梁祝化蝶的悲壮,但他一定需要心有灵犀的默契与投合;爱,有的时候不需要雄飞雌从的随从,但他一定需要相濡以沫的支持与理解。

  是啊,他们的爱如此美丽,如此坚定,深深的震撼着我。

  在那个黄昏里,我因为感动而读懂了真正的爱。

 

    温泉二中初一:199909306666

不够精彩?再来一篇
我要点评:深沉的爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved