欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 红火大战小猪_300字

红火大战小猪_300字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  进入小猪的碉堡后,红火被小猪们围了起来。红火一看,“猪”太多,用技能好了。红火一个火焰四射,周围的小猪们全倒下了。小猪头领一看形势不对,就下令:“撤!”

  红火也追了上去,不料,却被小猪下了毒,昏了过去……

  “哎哎哎,醒醒!”红火被黄凤拍醒了。“我这是怎么了?小猪呢?我要他决一死战!!!”黄风说:“别急嘛,你身上的毒还没有好,先休息几天。”

  小猪头领却在基地想:“红火的技能很厉害,但是他很急躁,可以智取。”

  于是小猪们开始预谋一场阴谋……

  欲知下集如何,请搜索:黄风出战

 

    四川省乐山市市中区第五中学初一初一:张乃千

不够精彩?再来一篇
我要点评:红火大战小猪_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved