欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 春天大战冬天_600字

春天大战冬天_600字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天所拥有的就是阳光明媚,春意盎然,一派生机勃勃的场面,但这种场面很是让冬天嫉妒,它为什么不能有这样美好的画面呢?就是应为这个所以冬天向春天发起挑战,产生了一场春天与冬天的大战。

  春天和冬天都不示弱,都有属于自己的拉拉队为自己加油,一边是充满着力量和希望的绿色春天,一边是充满着寒冷和激情的白色冬天。只看战争的火药味越来越浓,战争越来越激烈,想去阻止战争都很难。在大家努力的战斗时冬天突然说:“不比这个了,要比谁拥有的植物多这个肯定是你赢,到了冬天那个植物不掉残,那个植物不枯萎,不公平,不公平。”春天哈哈大笑:“那你比什么?再说了比什么都是我赢。哈哈哈……”冬天生气的回答:“要比就比说对子,敢不敢啊?”春天当然不退缩:“比就比谁怕谁,哼。”春天先说上联:玉兔辞岁回月殿。冬天眼睛一骨碌的转了一下,好像脑袋上有个小灯泡突然亮了起来,就接出了下联:金龙飞舞到人间。大家齐声喝道:龙年吉祥。就这样春天与冬天大战了好久,眼看龙年就到了,这不喜庆的场面还没结束。

  人们听说春天和冬天的大战还没结束,又想起该是迎接新春到来的时候了,人们就决定帮助春天打败冬天。在大战的激烈时刻突然从一条叫中国的大街上走来13亿的人们敲锣打鼓,放生呐喊,来为春天助威,只见这气势就把冬天吓的屁滚尿流,狼狈的逃走了。人们敲锣打鼓,放鞭炮,贴对联,挂灯篓,来庆祝这欢快而又幸福的时刻。

    西安博迪学校初一:苏李甜ss

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天大战冬天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved