欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 终极系列续(穿越三国)(2)_2000字

终极系列续(穿越三国)(2)_2000字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  谢谢给予发表~第二章写出来了~~请大家评论一下,也请管理员发表。毕竟,这也是一次锻炼我文笔的机会。谢谢大家!(鞠躬)

  ——

  上次说到,修私自穿越时空,结果因为一枚硬币,引发了悲剧。刘备,那么关键的人物竟然……被一枚硬币砸伤了……呃……这……这叫什么事啊?重点不是这个,重点是:破坏时空秩序,改变历史,后果很严重啊!

  当时,修就懵了。天啊!我……我竟然砸伤了刘备?……他脑海里顿时浮现出一幅画面:时空审判席上,各时空的长老围坐,将他困起来。“私自改变时空秩序,这是死罪!我宣判:打入时空夹缝!”

  不……不要……他宁愿这一切都不是真的,但愿,一切还有挽回的余地……

  怀着忐忑不安的心情,修走下山崖。无语的看着慌成一团的关羽张飞们。

  某关羽张大嘴巴看着已经被石头砸的昏迷不醒的大哥,机械的转过头,对张飞说:“三弟,我们刚才,誓词有说完吗?”

  张飞不忍的点了一下头,呆了片刻,小心翼翼的说:“可是……我们真的要跟大哥‘同年同月同日死’吗?”

  关羽闭上眼睛,坚定的吐出:“嗯!”

  修在暗处,看着这一切,已经彻底无语,至于吗?银时空的人这么不知变通啊?

  关羽拿出他的“青龙偃月刀”,刀尖一转,便要自杀。

  “喂!喂!二哥!不要啊……”张飞及时拦住他的“疯狂行为”。

  “做什么?!”关于狠狠的瞪了张飞一眼。难道他还怕死不成?

  “二哥,我们发誓,是‘同日死’,不是‘马上死’,是不是?”张飞试探着劝说。

  “都一样!”关羽说着,又将刀抵在脖子上。

  “差很多!”张飞急忙阻止。“你想想,现在是中午,我们可以等到晚上再死,是不是?”

  关羽并不为所动,仍“执着”的要自杀。

  修在暗处,暗暗有点佩服,关羽那“近乎愚蠢的坚持”。

  想着:“自己过去,说不定能帮忙,还说不定还能挽回……”于是,他走进了那座庙。而此时……

  “二哥啊!发誓是发给别人看的!这个世界上,只有天知,地知,你知,我知,这个世界上,绝对不会有第五个人知……啊??!”刚说到这,张飞下意识的一转头,就看见,修他们一伙子,“浩浩荡荡”的过来了。

  关羽要自杀的决心更重了:“你看!现在有人知道了吧?就请让我守承诺!”

  于是,就出现了:关羽要自杀,张飞极力阻挠的场面……

  这时候,张飞灵机一动:“哎?”他转头看向刘备,“二哥,你看,大哥醒了哎!”

  关羽一下子分了心,不注意的时候,被张飞一个手刀劈晕。

  “二哥,你先冷静一下,他们来者不善,我来挡住他们!”说完,对着修他们摆出了一个战斗姿势。

  与此同时,这是张飞的心理:“哼!我和二哥打遍天下无敌手,只要我和二哥联手,没有打不败的敌人!……啊?!可是……刚才我把二哥打晕了哎!!”张飞终于发现了问题的重点。

  急忙回去,摇着关羽:“二哥!你快醒醒啊!快醒醒啊!”

  修和众人头上出现了巨大的“问号”。这……这是什么情况?

  【传音入密】(外人听不见的沟通)

  伙伴A:喂!你们觉得,那个家伙是不是受刺激,发疯了啊?

  伙伴B:有可能……

  伙伴C:还有,你们又没有发现,这个时空的刘备,是修的分身?

  【传音入密结束】

  是哎!修和刘备长得一模一样!众人顿生一计,一起邪恶的看着修。

  感觉有可怕的目光盯着自己,修朝目光的发源地看去。却发现三人直勾勾的看着自己,盯着自己后背发凉。

  只好别头,假装看着四周,避开他们“犀利”的目光。

  “这位大哥,我们没有恶意的,总之,事情就是‘如此如此,这般这般’……”(“如此如此,这般这般”代表整个事情的过程,为方便,省略用这八个字代替。)

  “哦……原来如此……”张飞若有所思的点了点头,虽说七八成都没听懂。

  “哎?你是张飞吗?你的脸,为什么不黑啊?”伙伴B好奇的说了一句。

  “哎?你怎么知道我的脸生气后,会变黑啊?”张飞同样好奇地问。

  众无语。

  “那关羽的脸,怎么不红啊?”伙伴A随即附和着说。

  “哎?你怎么知道二哥见到女生害羞会脸红啊?”张飞更好奇了。

  众彻底无语。这些都是三国上写的,谁都猜得到吧?

  “我有一个好办法,可以不破坏时空秩序。”伙伴C想了想,胸有成竹的说。

  “什么办法?!”修觉得自己有救了。

  “就是把刘备带回我们的时空治疗,然后,让修留在这里,假扮刘备,维持时空的秩序。”伙伴C腹黑的笑了笑。

 

    山东省泰安市山口镇第二中学初一:刘赞

不够精彩?再来一篇
我要点评:终极系列续(穿越三国)(2)_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved