欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 朋友,我想告诉你_650字

朋友,我想告诉你_650字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  友谊是什么?友谊是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。但我想问问身边的同学,你们有真正的友谊吗?

  虽然交了许多朋友,但是又有多少朋友会有福同享、有难同当呢?我看不多,最多就十来个。因为现在这个时代友谊就是一个“苹果”,好吃的时候就爱不释手,而不好吃的时候就扔到一旁,而且对他不理不睬。

  自从认识这个朋友之后,我认为天空多了一片白云,陆地多了一只动物,因为我们的感情很深,从小学二年级就开始认识了。记得我们相识的时候是打起架来的,后来成为了同学,那一天我们身上全是伤痕累累,而且还不服气,还想来个一较高低的,但由于父母的阻挡使我们停止了;还有一次,学校组织来个双人跑,我们这组配合得非常的好,得到了别人的鼓励;还有当我们两人当中有一人没带水的时候都是一同共饮的。

  但从今天开始,我们的关系不再那么密切了,因为我认为不尊重他人的人也得不到别人的尊重。今天下午我们本来约好一同出去玩的,但是在路上我便离开了。因为一同出去玩的时候就不应该忽视对方,而她却是这样。种种忽视我的行为让我无法忍受,我便说道:“你们自己去玩吧!我走了。”如果她当时有诚意的话就会问其原因,但是她却一声不吭,这使我更加难过。所以我想对你说:“从今天开始,我们的关系永远没有以前那么密切了,而且以后的以后,我可能会对你不理不睬,因为你变了,变得不再是我熟悉的朋友了。”

  朋友,谢谢你!虽然以前的以前我们过得很好,而且明白什么是友谊,什么是患难见真情,但是以后的以后我的日子将会没有你了,再见了!

 

    东莞市樟木头中学初一:赖培丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友,我想告诉你_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved