欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那一滴眼泪_750字

那一滴眼泪_750字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  屋外的雨飘零在空中,敲打着玻璃,沙沙沙,她跳过最后一只圆舞曲,扰乱了我的清梦。她是上帝的眼泪,却不显忧伤。看着窗外昏暗的天空,倾听着雨的声音,满天的雨丝拨动了我内心的旋律,看者匿影藏行的雨丝,我在为这菲菲的雨天忧

  虑,我听着这首曲子。我黯然了,竟情不自禁地回忆起小学的往事,翻开一页页的练习册,里面记载着,我们每一个微笑,每一滴眼泪。

  走进教室空气中弥漫着一种紧张的气氛,同学们的脸上都是一副愁眉苦脸的表情,那是因为这是我们在小学的最后一天,葛老师走上讲堂,和昔日一样摆出一副严肃的表情:“这是你们在小学的最后一天,你们马上就要进入初中,六年下来,我虽然对你们有些严格,我也知道你们埋怨我给你们的作业太多,压力太多,但这都是希望你们好……”突然老师哽咽住了,我清清楚楚的看见老师的眼泪在眼眶中打转,老师的眼圈都红了,她好像为了不让我们伤心,就借口说出去接个电话,但是我又看见老师走出教室,用手快速的抹掉脸上的泪珠,我没有想到,一向被我们称为女强人的的葛老师竟然哭了,老师从来没有在我们眼前哭过,除那次以外……

  那是一个风和日丽的一天。语上可是,葛老师不在,大家都乱成一盘散沙,教室里的说话声很大,就在这时,葛老师突然的冒了出来,抓住了几位调皮捣蛋的家伙,老师用戒尺打了他们的手掌,打了一半,老师竟然哭了,红着眼圈对我们说,你们太让我失望了,便跑出去了们沉默了,不像刚才一样的那么吵,我们都低下了头,那几位调皮捣蛋的坏家伙,也小声的抽泣起来……

  当当当,钟声敲了8下,老师回来了,又接着说,但我一句话也没听进去,只是觉得鼻子酸酸的,眼泪从眼眶中流了出来,我抬头看时,很多同学都哭了。那一滴眼泪,我会记住的。

 

    杜桥实验中学初一:郑梦琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一滴眼泪_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved