欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那条路_650字

那条路_650字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  那条路,在哪儿?

  匆匆走过,却又不知是酸或略带些苦……

  我们一起走过。

  ——沉思录

  蝶的一生注定是不平凡的,她会经历一场永恒的蜕变,而一生与之相伴。

  当她还是一条乳臭未干的毛毛虫的时候,她未必知道,伴随着她一起走过的是无尽的痛苦,她又该如何做出选择?是选择呻吟?还是……

  尚记得妈妈曾经说过:“上帝对我们每个人都是公平的。”我不会自卑,不会自弃,我要靠我自己,“世上本没有路,走的人多了,便成了路”,苦难,我们一起走过。去经历来自暴风雨的洗礼,带着自己的梦想,她上路了……

  路无疑是坎坷不平的,去和百灵结伴同行,遭遇到的只是一阵讥笑,而她还是忍受着;天突然下起了小雨,一个个花骨朵儿此刻便是贪婪的孩子,而麦田里的庄稼也算得上是最大的赢家了,他们都得到了大自然的给予,唯独她,而她也来不及羡慕便上路了,她坚信,自己的理想还在远方。

  我们一起走过,走过这条执着的追求。

  脚下的路是无尽的……

  终有一天,她觉得自己无法动弹,渐渐的被包裹了起来,这仅仅是一个开始,一个新生活的开始,脚下的路远无止步。走过一条风雨之后见彩虹的路,这路,走着踏实。渐渐随着时间的流逝,她破茧而出,化作上天所派来的最美的天使,一个承载着太多希望的羽翼起翔,请坚信,这条路,我们一起走过,相依相靠,这不是对生命的最好诠释吗?

  我们一起走过,风雨之后见彩虹……

  此刻才真正明白那条路,就在我们的脚下。

 

    东升学校七年级初一:林锦豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:那条路_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved