欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 为她喝彩_550字

为她喝彩_550字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  她,像一根蜡烛,默默地燃烧自己照亮别人。

  她,像一个天使,愿意奉献自己宝贵的青春,为人们服务。

  她,像一滴水,滋润了每一个求学者的心田。

  她是谁?给我们无限关爱的——老师。

  从小学到中学我的数学一直很不好,这次来到中学的第一大考试,我的数学竟然考了不及格,卷子一发下来我惊呆了,我的计算题每小题都有一个数写错了,错一个整题不得分,如果我把计算题扣得分加起来我能的良。老师看了我的卷子对我说:“放学留下来,我给你补课。”

  放学了,有几位同学,因为成绩不好也留了下来,剩下的同学都走光了。老师也牺牲自己的时间来辅导我们,给我们发卷子做习题,给我们讲题,让我们在黑板上做题,给我们讲做题的步骤和技巧。

  坐在讲台下面听讲的我,看着老师满头银丝,和胖胖的身体,我不禁陷入了沉思,老师今年60多岁了,因为我们不认真听讲。所以让老师留下来给我们补课。我很愧疚。

  “张茹,来黑板上做这道题。”老师慈祥的看着我。“嗯”我边说边想黑板走去,过了一会儿,我做完了。老师说:“做的不错。”

  过了一段时间,期中考试进行了我比原来多考了十多分。老师说:“你有很大的进步呀!”听完这句话时,我开心的笑了。

  这时,我觉得世界上有一种情,超越了亲情,友情,那就是老师对我们无微不至的关怀之情,对我们仔细细心教导之情。

  我为她喝彩,我为老师喝彩。

 

    温泉中心初一:张茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:为她喝彩_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved