欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我们的心近了_800字

我们的心近了_800字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  世界上最遥远的距离不是生与死,而是两颗不敢接近的心。

  曾几何时,我抱怨自己没有朋友,我不断的埋怨别人都不懂得接近我,埋怨这个世界没有人理解我,由于一味的封闭自己,别人的心总是与我相差是十万八千里,孤独的我总是独立于别人之外。

  然而,我错了,直到那天,我才发现,心与心的距离竟可以如此的接近……

  那是一个燥热的午后,我抱着热腾腾的饭菜在人群中挤了出来,由于一时的心急,脚下一滑,我重重的跌倒在地,手中的饭菜也都趁机跳了出来,在天空中做了个完美的360°旋转,最后降落在我身上……我狼狈的从地上爬了起来。此时,我的衣服上也点缀了许多不和谐的音符。更不巧的是,我的仇家正好向我走来……这次完蛋了!她一定会借机嘲讽我的!我的心里想道……她看见了我,就急忙向我跑来一改平时的泼辣,用及其柔和的声音对我说:“云,怎么了?”哼!黄鼠狼给鸡拜年!不安好心!你现在应该快要高兴死了吧?她见我迟迟没有回答,就急忙拿出纸巾,帮我擦去了身上的污垢……这家伙到底在耍什么花样?我的心中充满了不解……她轻轻的为我擦去了身上的污垢,嘴里还不住的嘀咕着:“怎么这么不小心……”那一刻,我被深深的打动了!她只是想帮我啊!我却……我却那样想她……

  当她帮我擦完后,我红着脸轻轻的说了一声“谢谢”,她顿时顿住了,大大的眼睛里闪着晶莹的泪光……她的脸涨的通红……

  “我们,和,和好吧……”我伸出了我的双手,她那双颤抖着的手紧紧地捂住了我。此时,一股暖流涌进了我的心,冲破了我多年以来的坚硬的堡垒,此刻,我们的心就好像紧紧地贴在了一起!

  那一刻,我才知道,心与心的距离竟可如此的接近!

  从此,我们之间不再有隔阂,我们的心近了。

 

    固始山中初一:李秀文

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的心近了_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved