欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 可爱的小妹妹_400字

可爱的小妹妹_400字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  舅舅家的妹妹今年刚5岁,她现在正在上幼儿园。

  她很漂亮,圆圆的脸蛋,红红的嘴唇,浓浓的眉毛,大大的眼睛,乌黑的头发,再配上娇小的身材,非常讨人喜欢。

  她非常喜欢跳舞,也总是喜欢在客人面前秀上一把。其实她的舞蹈并不怎么好看,一边看着碟片,一边跟着碟片里的人跳舞,最后还要我们给她拍手。大家笑得前仰后合,也就拍手配合配合。

  今年的六一儿童节快要到了,老师看她舞蹈跳得不错,就让她一连参加了3个节目。这下他可神气了,她一天回家就练起了舞蹈。家里其他人惨了,她练舞蹈,大家全都陪练。妈妈是伴舞,爸爸管灯光和音乐,奶奶是服务人员,爷爷是专职观众。那几天,大家可都累坏了。

  到了六一儿童节那天,因为要打扮的漂亮一点,老师就把她的头发多扎了几个辫子,头发太紧了,她没告诉老师。结果第二节目刚表演到一半,头发束的越来越紧,越紧越痛,最后她干脆一屁股坐在场上哭了,让人捧腹大笑。

  妹妹就是这样一个有趣,搞笑的小女孩,怎么样,可爱吧?

 

    陕西省岐山县蒲村镇初级中学七年级一班初一:邢汉威

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小妹妹_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved