欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 那人(片段)_250字

那人(片段)_250字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  不是我说谎,那人真的和别人不一样,鼻梁比我高,好像一只鹰的喙,见到别人的眼神,基本是无神的,不亚于龅牙哥边上的茫然弟,巧的是,他比我小几天,我也是龅牙。

  不是我说谎,那人真的和别人不一样,平常不说话,好像一个哑巴,但和我就喋喋不休的聊着手机上那点事、电脑上那点事。

  不是我说谎,那人真的和别人不一样,平常啥话也不说,一生气也是闷声闷气,一般只是捏起一个拳头,向桌子和墙发脾气来给那些惹他生气的人示威,然而我惹他就点到为止的,因为我比其他人都明白他。

 

    娄桥一小六年级:迅雷下载的盆友(网名)

不够精彩?再来一篇
我要点评:那人(片段)_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved