欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 尝试_350字

尝试_350字

2012-02-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个星期天下午,自己没事干。突然我想到了自己可以尝试着练习投篮。说干就干。

  第一次,篮球刚到半空中就像一只被子弹击中的“大雁”,咚的一声惨落而下。第二次,走近些,用力一振,并未投进,而且击中了篮框被迅速弹了回来,原来是人打球,现在成了球打人了。千钧一发之时只得仓皇而逃……

  第三次……不知是被挫折击败,还是被现实打垮,投了十几次居然一次未进。累的气喘吁吁的我一屁股瘫了下来,望着这只不驯的篮球,想打退堂鼓,但又想起自己订的目标。十次不行,二十次。二十次不行,三十次……心里想着迈克乔丹的话:纵使命运让我跌倒一百次,我也要从弟一百零一次站起来。

  在来一次,终于我投进了。原来,有尝试才会有成功。

 

    新世纪六年级:张佳利

不够精彩?再来一篇
我要点评:尝试_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved