欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 心窗_300字

心窗_300字

2012-02-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜将尽未尽的时候,正是城市最繁华的时候。繁华的弥红灯不停地为城市与匆匆过客撒下一些灰蒙蒙的东西来。我走着,寻找着一扇打开的心窗。

  一个个路人的心都上了锁,脸上充满了冷漠与无情。但我不会灰心,我坚信总有一扇心窗会为我,为世界打开。

  终于,我在一家破旧的小摊上停了下来,那是一位抱着孩子的妇女。我依稀可以捕捉到孩子的心窗似乎是半掩着的。但就当我试图探寻的时候,妇女的冷漠与隔绝将孩子立马包围起来,那扇心窗也永远的关闭了,我甚至听见了它发出无力的“吱呀”声。

  我扯了扯身上的斗篷,转身又走向城市的灰蒙蒙中。继续寻找着,寻找着,那份敞开的心窗,里面,会有快乐和希望……

    第三中学六年级:墨菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:心窗_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved