欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 留意校园之美_400字

留意校园之美_400字

2012-02-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  初来乍到时,这个普普通通的校园,给我的印象并不是很深。

  六年级了,突然发现它真的有许多我没有发现的东西,而且给我的印象很深。

  这时,传来了一个消息:我们正在住的教学楼将要在不久后拆掉,我们要移居到旁边的综合楼中……现在我才懂得这些不足为奇的东西也是那么地含有深意,可是我从来没有认认真真地观察过它……

  我把手交叉搭在楼道旁的台的铁杠上,看着那细细的、长长的,听着那淅淅沥沥的秋雨,不大,但却把我拉入了记忆的深处……

  我现在才好好地把学校看了一遍:进了门,左边是顶端有着惹眼的标志的教学楼,分四层。前方是综合楼,那里面有许多专用室。综合楼的前面是前操场,通过教学楼后是后操场,在教学楼与前操场间有个楼梯隔开,那中间有一块活动场地,周围是饱满的花形成的花海和傲然挺立的几棵树……

  我们非要失去了,才懂得珍惜吗?

 

    同和小学六年级:吴禧阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:留意校园之美_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved