欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 四季的幸福_1000字

四季的幸福_1000字

2012-02-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  幸福,就像诗人笔下的诗书转换成了现实;幸福,就像一淌清澈的溪水流在你枫叶红叶缓缓落地;幸福,就像轻盈的雪花带着纯洁的微笑降临到人间。四季也是如此。

  春天,一缕微风拂过,那是春姑娘到了。花儿睡醒了,在阳光下悄悄开放;鸟儿回家了,在蓝天中自由翱翔;柳儿发芽了,在山间湖水前梳妆打扮。我们一家人到草地上野餐,我牵着风筝在草地上奔跑,头发飘逸着,地上那朵朵彩色的小野花被微风吹的摇摆着,是在跳舞吗?风筝在空中飞翔,他看到了白云,蓝天,小鸟。我们全家玩累了,躺在草地上,微风吹过,我们谈笑风生,其乐融融。此刻,我是这个世界上最幸福的人!

  夏天,沿着色彩斑斓的花瓣来到了夏天,舒展了它的身姿,拾起她的薄荷色的裙子,来占领她的领地。我们一家人到荷花池边玩乐,小湖边的荷花是那么美丽,粉粉嫩嫩的。池边有一棵矮小的桂花树,我手拈着小树枝凑到鼻前。哇塞!好香呀。我们全家开动起来,在树下采摘桂花,晒干,做成桂花茶。采完了,我们在池边洗脚,还泼水玩乐,接着,我们还唱起了小曲。桂花香又飘到了远方。此刻,我是这个世界上最幸福的人!

  秋天,秋妈妈忙着给树木披上金装,在高处望去,犹如一片茫茫的金海。秋风吹过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺轻盈飞翔,有的像舞蹈演员原地旋转。地上落满树叶,像铺上了一层厚厚的金毯。我们一家人来到小果园采摘果子。我们一家人手提一个篮子,我顺着梯子爬上去,伸直手,使劲一拔,拔下来一个桃子。我手握着它,它红红的,粉粉的,像婴儿的小脸蛋,让人看了就想咬一口。采完了,我们全家坐在大石头上,品尝着劳动果实,每个人脸上都洋溢着丰收的喜悦。此时,我是这个世界上最幸福的人!

  冬天,雪花从一望无际的天空轻轻飘落下来,纷纷扬扬、飘飘洒洒……一朵朵、一片片晶莹如玉,洁白无暇,像天上的仙女撒下的玉叶、银花,又像天宫派来的白色天使,是那样的美丽,无私的把大地装扮成了童话中的白色王国。我们全家在楼下堆雪人,我先拿起一团雪,并用手捏成一个小球。再滚一个比之前的那个大一点的雪球,两个球堆起来我把两颗纽扣安在了雪人的脸上,圆圆把胡萝卜安在眼睛的下面,并用手在鼻子下面画了一道弧线。大家的雪人都做好了,堆在一起,我们全家在雪人前面照了一张全家福。此时,我是全世界最幸福的人!

  幸福无处不在,它让春拥抱她;让夏亲吻她;让秋迷恋她;让冬环绕她。幸福就在四季中。四季的幸福就是我的幸福,幸福!你明白了它的真谛吗?

 

    农大子弟小学六年级:何宇由

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的幸福_1000字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved