欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 漫画作文 > 球赛_550字

球赛_550字

2012-02-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃,叮铃铃。”一所小学放学了,有一群小孩跑到了一个空旷的地方,准备玩一场足球比赛。

  他们选择好了地方,把书包放到守门员的后面,用书包来当做球网。

  比赛开始了,红队的一名队员接过去球,传给了另一名队员,眼看那个队员就要射门,蓝队的队员想尽了办法铲球,可是红队的队员不给他机会,始终没有铲到球。这时,蓝队的守门员眉头紧紧的皱着,心想:我不能让你把这一球踢进去!但红队队员没有当回事,跑到了蓝队的网边,准备来一个射球,蓝队的守门员这时纵身一跃,把球稳稳的抱住了,脸上露出了满意的笑容。“好球!”旁边的观众忍不住喊了起来。

  开始了第二局,这一局蓝队的队员开始全神贯注的比起赛来。开局了,蓝队的队员首先接住了这一球,立马传给了另一名队员,这个队员脸上露出了必胜的表情,直接奔到了红队的网边,他轻轻的一跳,准备射门了。这时,红队的守门员脸上很慌张,不知道该怎么来挡住这一球。蓝队队员把球往左一踢,看见守门员也跑到了网子的左边,他便往右使劲一个射门,球进入了网子里。原来他用了一个陷阱,他把球踢到左边时,来了一个声东击西,往右一踢,这是没人防住,球自然就进了网子里了,可见蓝队的队员对这一场比赛非常看重。这时,蓝队的队员开始欢呼起来:“哦!我们终于赢了!耶!”

  很快,这一场比赛比完了。

  这一场比赛真是惊心动魄啊!

 

    山东省济宁市嘉祥县实验小学双语6.7班六年级:李诗震

不够精彩?再来一篇
我要点评:球赛_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved