欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 当老师不在场的时候_650字

当老师不在场的时候_650字

2012-02-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  寒假老师是我们一生当中最敬爱的人,他们教给我们许多知识和道理。在课堂上,老师如果不在场,会发生什么事呢。

  “叮叮——叮”上课铃响了,同学们都赶快回到自己的座位上,等待老师上课。5秒,10秒,老师没来到。这节是语文课,平日里语文老师是最准时的人,今天是怎么了?正当同学们疑惑不解的时候,学校的广播响了:“紧急通知:请全体语文老师速到阶梯教室开会!”话音还没落,班里顿时就沸腾起来了。有的大喊大叫,有的下位奔跑,还有的在忙里偷闲,趁老师不在的时候,写家庭作业。

  我们班的“百灵鸟”钱静拿出了耳机听歌,还不由自主的哼上几句,早已陶醉其中。“远近闻名”的“调皮蛋”吴杰也耐不住寂寞,到处“惹是生非”,瞧,他又把一名女生给弄哭了。我的同桌赵亮拉着桑佳俊和范冯不停地傻笑。陈欣怡和罗雨涵坐在一起不停的讨论这题怎么做。顾乡正梳理着她乱七八糟的头发,扎了一次又一次……同学们互相交头接耳,说话、聊天、做小动作,一副悠闲自在的样子。这可急坏了我们班的班干部姜锐琪,使劲的用书敲打桌面,试图让我们安静下来。“静一静,不许说话,嘿,说你哪,看谁呀”,可同学们怎么会听他们的话,个个挤眉弄眼说得更带劲了,好像故意气她一样。正当同学们玩得高兴时,传来了把风员陆星龙的声音“不好了,不好了,老师回来了。”只见这几名同学立刻以比刘翔跨栏时还快的速度回到了座位上,摆出一副认真学习的样子。

  刚过了一会儿,赵老师就走进了教室。她先是环顾一周,然后满意地笑了。我们同学的心终于放了下来。

  这可真是“老虎不在家,猴子称霸王”啊!

 

    南通市实验小学六年级:朱津瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:当老师不在场的时候_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved