欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 幸福_500字

幸福_500字

2012-02-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  幸福是什么?是夏日里的一阵凉风,是冬日里的一缕阳光;是饥饿的人发现了一小块面包;是穷人见到的一个金币;是口渴的人找到的一口水;是……

  那么,说了这么多,我的幸福是什么呢?我的幸福是我的母亲不但给了我一个健康的身体,还给了我一个其乐融融完整的家庭,更给了我一个幸福快乐的童年。说起我的童年那真是五彩缤纷,这里我就给大家讲一件吧!

  那还是我两岁是路都走不稳的时候,妈妈在楼上,爷爷奶奶爸爸和我都在楼下,爸爸他们逗我说:“太阳公公要回家了,他要给你礼物。”我那时小,还真信以为真,立马跑到门外,太阳只剩下半边脸了。我真的听见有东西掉落地下的声音,仔细一看真的有好多的糖果,我兴高采烈的一一捡起,啊!差不多有十几粒吧,当时真的不知道高兴成什么样子。我吃完糖太阳公公也回家了,妈妈也没有再往下丢糖了。我哭着嚷嚷还要糖,家人就骗我说太阳公公回家睡觉了,他的糖发完了,我听了也就没有哭了。

  现在想起这件事来感觉自己是即幼稚又幸福。幼稚是自己真天真,大人说什么是什么;幸福是家人用善意的谎言哄我开心,伴我成长,也给我留下了这么美好的回忆。我真幸福!

 

    安徽省农科院子弟小学六年级:晶q7w8e9

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved