欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 二十年后的我_650字

二十年后的我_650字

2012-02-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  “滋滋滋……我穿越到了2032年”此时的我是个大科学家,我正在做实验,偶然往桌上的电子台历上一瞧。呀,今天是2032年的中秋节,我决定给自己放一天的假,回家陪父母过中秋节。

  坐上我的快捷飞车,锁定父母生活的小岛出发。父母居住的小岛环境非常美丽,能居住在这里真是胜似神仙。没有几分钟我就到了,刚一踏上这个小岛,我就遇上了前来接我的机器人,他叫明,是爸爸妈妈的得力机器人助手。

  到家了,家里很漂亮,爸妈跑出了迎接我说:“回来了,有没有什么新发明?对了,你上次寄来的种子我们种下了,走,我带你去看看。”说着把我拉到了院子里,啊!我不由得发出惊呼声:“啊,这树真高!超出我的预料好多呢!”妈妈含着泪对我说:“你说这树多浇水生长快,我们就常浇水,把它当成你们几个孩子希望它快长大。”我一下子惊住了,虽然父母有生活乐陪着,可生活乐是不能和儿女们相比的,父母真是太想我们了,我的泪水在眼眶里打转,感动的说:“爸、妈我以后会和弟弟妹妹多回来看您二老的。”

  我和爸爸妈妈正在看着这棵树是,妹妹和弟弟也回来了。我问弟弟妹妹是不是饿了,他们点点头,我叫过明,让他端来几盘点心,吃饱后,我提议中秋节去月球玩,大家同意了。于是我们就坐上了飞船去了月球,我们在月球上买了一些象征中秋节的点心——月饼,有桂花月饼,豆沙月饼,糯米月饼……在月球上过了一个快乐的中秋节。

  这就是我幻想出来的其中一天,幻想中的我真幸福,当上了科学家,孝敬了父母,为国家作出了贡献。

 

    安徽省农科院子弟小学六年级:罗晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后的我_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved