欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 有趣的名字_350字

有趣的名字_350字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  世界上有趣的名字无奇不有,包括人名,店名,车名。接下来就让我介绍几个吧!

  你瞧,这儿有个“文子酒店”进去一看,果然蚊子满天飞,简直成了蚊子酒店。那老板头大肚子小,跟蚊子没什么两样哩!

  “随便饭店”这里吃的随随便便,干什么也随随便便,要是结账也能随随便便的话,我的早饭、午饭、下午茶、晚饭、宵夜就都在你这儿全包了。

  “懒汉饭店”这里点菜,自己拿菜谱,菜做好了,自己端洗碗,找别人吧!在这个饭店里,就老板辛勤,我也纳闷,他为什么找这么懒的员工。

  店名介绍完了,还有车名,大街上,我碰到了舅舅,舅舅开着一辆车,我问舅舅这车是什么车,舅舅说是Q3。我再仔细一瞧,这不是QQ吗?舅舅说是3手的QQ。我晕倒!

  最后就是人名了:据我所知在这个世界,一定有人叫:1、周婉琪(倒过来念)2、帧掏雁(真讨厌)3使一刚(恶心)。

  瞧!就这么稀奇,这么有趣。

 

    清苑一小六年级:孙重阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的名字_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved