欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 还是没变,我亲爱的校园_450字

还是没变,我亲爱的校园_450字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  还是依旧坐上校车,还是依旧在校车上诉说欢乐,还是想恋学校生涯!

  下了校车后,我已经来到了读书三年的校园——卉贤小学,在那里我仿佛看到了昔日我们欢天喜地的身影,男生和女生们在一起打打闹闹,无拘无束的身影,实在等不及了,我直冲教室,我亲爱的六(1)班:男孩子们活泼的身影,女孩子们灿烂的笑脸,老师也开放了花一般的灿烂微笑和同学们交谈着,“蒋慧,来这”听见了,这是我往日的好朋友杨灿灿的声音,我也笑了向她走去,我和她谈了很久:寒假去了哪里?玩了什么开心的事情?有没有去什么名胜古迹浏览浏览?……什么事情都被我们相互问遍了,好多女同学也来和我们交谈,七嘴八舌,好不热闹!

  “叮铃铃”体操铃声响了,我排着队伍走出了班级,站在教育楼的下面,校长在主席台上说着,一句句的话语,一句句的深情,一句句的关心,校长讲完后,老师迈着稳健的步伐上了主席台,也是一样没变……那深情!

  直到放学,我还是默默的回忆着……

    太仓市城厢镇卉贤小学六年级:蒋慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:还是没变,我亲爱的校园_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved