欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 原始森林大冒险_800字

原始森林大冒险_800字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  终于放假了,这个暑假要干嘛呢?我心里想着这个暑假要刚嘛。这时有人拍了我的肩膀一下,我一看原来是我的同学吴萱鹏啊。他说不然我们去原始森林冒险吧!我一听,这个提议不错。于是便会家准备了。

  到了第二天,我们就和几个同学一起向原始森林进发了。不一会儿,我们就到了原始森林。我们开心的走了进去。左看右看,观察这古老的原始森林。我正看着入迷,突然我被什么东西给绊倒了。“哎呦,疼死我了,到底是那个东西绊倒我的。”我边说着边站起来,想看一下究竟是什么东西绊倒我的,我仔细一看,竟然是一条巨蟒。我们个个吓得魂飞魄散。刚忙拔腿就跑,跑着跑着我突然发现吴萱鹏不见了,我们又刚紧跑回去找吴萱鹏,发现吴萱鹏正趴在巨蟒身上睡觉,他好像很累了。我们小心翼翼的走了过去,想把它叫醒。这时不知谁不小心才到了一跟树枝,“咔嚓‘’一声,巨蟒被惊醒了。警觉的向四周看了看,它发现了我们,迅速的朝我们扑来。我们几个拔腿就跑。这时吴萱鹏好像被震醒了。左看右看,好像在找什么东西。这时巨蟒好像发现了吴萱鹏,向他猛扑过去,我们大叫吴萱鹏快跑。可他好像没听到。眼看蟒蛇就要咬到他了。突然他被震了下来。巨蟒没反应过来。咬到了自己,只见蟒蛇鲜血直流,倒在了地上。吴萱鹏呆呆的走了过来,还问我们发生了什么事。我们没有回答他,继续前进。

  我们走的有点累了,便找到了一条小溪,坐在了那你吃起了东西,突然我听到了一声虎啸。我们赶紧收拾东西。赶紧离开这里。但没走几步便看到了一只老虎。我们掉头就跑,老虎一看见我们,也追了上来。我看见了前面有一棵大树,我们便一起爬了上去。老虎不会爬树,便守在了树下。我们快撑不住了。突然不知谁的玩具手枪响了一声,“砰”。老虎吓了一大跳,我便叫有带手枪的那个人连打了好几枪。老虎不一会儿就被吓跑了。我们便连忙下了树。离开了原始森林。

  我和同学们约定好了下次暑假再向原始森林进发!

 

    丰泽区六年级:颜建泽

不够精彩?再来一篇
我要点评:原始森林大冒险_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved