欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 大战青龙朵拉格_600字

大战青龙朵拉格_600字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我经过上一次的PK,我信心大大增加,嘻嘻!让我……好啦!前往贪吃大王星,等着打那只小母龙哦!她是水系加龙系,所以背包里全部带可爱的草系精灵宝贝。“彪彪!飞行模式!OK?”咚咚——

  3分钟过去了,我才到,“咋?好慢啊!没电了吗?是哦!哎!回去充电吧!”彪彪有灯无电的说:“THANKYOUSER!BYE!SER!”“哎!造孽啊!——!”我孤独一人在……“啊!青龙来啦!”又得先打BOSS喽!后几个BOSS的的确确难打,不过被我克制的较多,如哈莫雷特……

  15分钟过去了,只剩下2只满血精灵,2只不到190血的精灵,“上帝保佑!开始战斗吧!勇士!”我心想。1、99、100加载完毕!青龙满脸愤怒,挺吓人的!真的!不骗你的!真的不像女的!像男的!废话不多说啦!

  白虎想跟青龙结婚!样子超像!

  我先出丽莎布布,3次花草护体后,3次花草能量,200药剂,一直用金光绿叶,死后,青龙一般还有手指那么长的血,然后我换古拉果。3次种子机关炮,威力达到165,如果还有一只蚂蚁般长短的血量,随便来一招,100%K。O。

  “我又没油了!哎!我太浪费了!10000赛尔豆!这些加油站的机器人!也太霸道了吧!只喝1桶油哎……

  拜拜!我去加油了!

  请看下一集《战斗王——盖亚》

 

    东城第一小学六年级:曹子润

不够精彩?再来一篇
我要点评:大战青龙朵拉格_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved