欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我爱“电暖宝”_300字

我爱“电暖宝”_300字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬天到了,太阳不暖和了,我感到了一丝寒冷,在这个时候,“电暖宝”就开始给人们送温暖。

  虽然,“电暖宝”没有太阳那么炽热,没有火炉那么热烈,但是我要赞美它把温暖送给别人,自己却变得冰冷。

  冬天来临的第一个星期,妈妈给我买了一个带有小熊花纹的“电暖宝”,我非常喜欢它。每天晚上我都会给它“加温”,它就变得很暖,再把它放到被窝里,躺在被窝里,就能暖暖的睡一觉了。一到早上,它就变得冰冷。我不禁感到:“电暖宝的生命好短暂,但它给我了永久的温暖。”

  从此,我对“电暖宝”产生了特殊的感情,不管是春夏,还是秋冬,我只要一看到“电暖宝”,就会联想到社会上,那些宁可自己受苦,也要让别人过的好的人。

 

    龙湾区沙城镇第一小学六年级:项歆惠

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱“电暖宝”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved