欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 大连的日出_450字

大连的日出_450字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  日出,处处可见,人人知晓。可大家有没有想过在不同的地方看日出会怎么样呢?为了见证这一点,我便请求爸爸带我去大连,爸爸终于禁不住我的请求,所以就答应下来。

  大连日出会怎么样呢?我心里默默的想着……

  汽车飞驰着,时间流逝着,不知不觉间我便昏昏欲睡,当我再次睁开眼睛之时,大连已在眼前。可惜,已经错过了日出,爸爸见我失落的样子,便对我说:“不如我们住在离大海最近的旅店吧!”我一听,心里乐开了花,太好了!住在海边就可以更快看到日出啦!!

  第二天,我早早的起了床,向窗外望去,太阳还未升起,于是我立马洗漱,“ok!!收拾完毕!!走喽!!”我蹦跳跳地走出旅店。

  当我到达海边时,看见的则是另一番美丽的景象:在大海与天相接之处,一条鲜红的弧线从海平面上缓缓的升起,慢慢地慢慢地,那条弧线跳出海面,蜕变成一个火红的皮球,那颗火球光芒四射,煞是好看,耀眼的光芒让人睁不开眼睛,当我还在回味这美丽的日出之时,太阳早已升到高处。

  这就是海般的日出,大连的日出!!

 

    兴城中学六年级:曹若楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:大连的日出_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved