欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雪_350字

雪_350字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我最爱冬季,因为冬季有我最向往的雪。

  雪,在北方可称得上最普通的。然而,今年老天爷有点吝啬,大半个冬天过去了,一点雪都没有下,我更是感到没趣。终于盼到了一场大雪,雪下了一整天,只见房屋地面都盖满了雪。我兴奋极了,急急忙忙跑下楼,享受着雪带给我的无比清新的空气。放眼望去,真是“北国风光,千里冰封,万里雪飘。”

  我喜爱雪的最主要原因,还是因为我最喜爱脚踏在洁白的雪上,发出“咯吱,咯吱”的声音。像是在和我窃窃私语。她听起来是那样浑厚,清脆。每每轻松地走在雪上,都能听见这大自然美妙的声音。

  雪,无论是在视觉上还是在听觉上,都给我;无比纯净的感觉,这一切的一切,都是大自然赐予我们的。

  我爱雪,更要感谢大自然创造了这冰晶玉洁的世界。

 

    九台市师范附小 六年一班六年级:史炎骅

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved