欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 小草_300字

小草_300字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  去公园时,你是否只注意路边的大树,美丽的鲜花,天上的小鸟,地上的小狗呢?你可曾经留意过地上的小草呢?

  它是那么的渺小,但它牡丹更高贵,比荷花更高尚。他没有鲜花的美丽,也没有树木的高大与挺拔,但它默默奉献的心。

  我赞叹它顽强的生命力,无论是在山川平原,还是在池沼河岸。即使被人遗忘的地方,也有它的影子。只要有春风吹到的地方,到处是青青的小草。

  小草给我们很深的启示。它的生命虽然只有一年,但它每活一天,就会奋斗一天。我不是小草,听不到它的心声,但小草的顽强拼搏的精神却永驻我的心。有多少人情愿做一棵默默无闻的小草,甘愿被烈火燃烧,为振兴中华而默默无闻的贡献出了自己力量。

  又一年春天,我又看到了在春风里摇摆的小草。

 

    河南省焦作市焦东路小学六年级:戴若妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:小草_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved