欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雨_450字

雨_450字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  雨,不知下了多少次,每一次都是那么爽朗。伴随他的不论是微风,还是雷鸣,让我们感觉到是那么的朗朗、清爽。

  下完雨,让人有第一个感觉就是浑身轻松,雨,好像能洗去人得烦恼,许多人都有这样的感觉,遇到烦心的事,就盼望能来一场大雨,好让自己烦恼的心得到雨的洗礼、好让生活充满快乐。那时的空气新鲜得没话说。由于雨的洗礼,世间万物得到了释放,身上的一切变得干净,空气也是一样。自己好像在葱郁、茂盛的大森林里,空气中没有一点杂质。让人心中充满了欢乐。

  春雨,她好像一位柔情多端的少女,细细地慢慢的亲吻着大地。为大地上的万物浇水施肥,使得小草树枝……发出了嫩芽;又像是正处在更年期的妇女,脾气暴躁得很,发起脾气来倾盆大雨挡都挡不住,我常常看到路上的行人变成了“落汤鸡”;但温柔起来,用它那“飘柔”的双手滋润着大地。

  雨,这个爽朗的东西,小小的他,却能洗礼人心灵上的烦恼;小小的他,却能让人充满欢乐;小小的他,可以让世间万物生长复苏。他,是人类和世间万物的“宝”。

 

    江西省德安县河东乡河东中心小学六年级:李友铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved