欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爸爸今天真高兴_550字

爸爸今天真高兴_550字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  “啦啦,啦啦……”爸爸唱着歌走进了家门。“琪琪,快,快来。”爸爸高声喊着。我听了急忙从房间里走了出来。只见爸爸正拿着一只大草鱼走到我身边说:“琪琪,今天我们吃鱼哟。”我听了高兴的跳了起来。后来爸爸又对我说,等吃饱后我们就去逛街买衣服。我听了更加高兴了。其实,爸爸比我还要高兴呢!因为,今天他的老板夸奖了他,还发了薪水。呵呵,你看他现在笑得嘴巴都咪成了一条缝。

  饭后,我们去逛街了。我们先去‘南城百货’我们先去三楼,因为三楼是买生活物品的。我们看了很多的东西:碗,拖把,沐浴露,洗发露等等。我们在那里买了一只拖把。不久,我们走出了‘南城百货’的大门又来到了‘步行街’。在‘步行街’爸爸看中了一双皮鞋,不知今天爸爸走的是什么好运:那位老板,居然是他的老朋友。因为是老朋友爸爸才能廉价买得这双好看而且还是他非常满意的皮鞋。当然,爸爸一定是高兴得不得了的啦!买得了鞋子后我们又逛了很久,这次出街我们买了很多东西,而且这些东西不贵又好。因为这天正是东西促销的一天,所以这是理所当然的。

  回到家后,爸爸告诉我说:“今天是我最高兴的一天。”我听了也很高兴,因为那时爸爸露出了最灿烂的微笑。

 

    广西省南宁市横县那阳镇勒竹小学六年级:商舒琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸今天真高兴_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved