欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 买酱油_600字

买酱油_600字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  “郑——芷——晴!”厨房里传出妈妈那恐怖的尖叫声,正在收看《桃花小妹》感动得落泪的我,先是愣了一下,擦干了眼泪,走到妈妈的身边,带有一点哭腔的说:“妈妈,什么事找我啊?”

  “你呀,下去买酱油,咱们家的酱油用光了,乖啊,今晚啊,妈妈做你爱吃的‘豆豉蒸鱼’。”我一听说有自己爱吃的鱼,向妈妈敬了个礼,“OK!”然后,飞奔地跑出了家门,跑呀跑,跑到了一半,我又跑回了家。妈妈看到我这么快就回来了,又没有买回酱油,“酱油呢?”我不好意思地说:“啊……忘带钱了!”妈妈先是掏出十元钱,“你呀,到楼下王叔叔家去买,要买‘味事达’的,知道了吗?”

  有时一股冲劲,我刚跑到王叔叔的家,又跑回到了自己的家。妈妈见到了我,“酱油呢?”“酱……王叔叔家关门了。”我吞吞吐吐地说。

  “唉,你笨哪,王叔叔不在,可以去对面林叔叔家买啊!”“哦”我洗了把脸,慢吞吞的走出了家门。十分钟过后,我又跑回了家,妈妈见我又两手空空,不耐烦的问:“酱油呢?”“林叔叔说没有‘味事达’牌的!”

  “唉,现在的孩子,自理能力真差,算了吧,我去买,你在家看好鱼就是了。”妈妈叹了口气,说道。

  过了一会儿,妈妈拿着酱油回来了,看到锅里冒着浓烟,她赶紧跑进厨房,关了火,打开盖一看,全糊了。

  “不是叫你看好鱼吗?”

  “我正在看着它呀!”

 

    广东省中山市石岐太平小学六年级:郑芷晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:买酱油_600字
写作达人推荐

换一换

关于 买酱油 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved