欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我和两个“斗击者”_350字

我和两个“斗击者”_350字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈曾经给我买了两只鹦鹉,一只羽毛是五彩的,它的颜色大多是红色的,所以我叫它红红,另一只我叫它翠儿,他们都很强壮。

  我很喜欢它们,在我和他们生活这么久的日子里,它们也对我非常亲密。我给它们喂食时,它们会轻轻啄我的手,开心一下。

  我难过时,会和他们谈心。我常常忘记他们听不懂人话。

  它们的特长是打架,有一次,我被他们吓了一跳。那次,它们用直勾勾的眼睛盯着对方,立即用嘴去啄对方。我出去了一下,回来时看见笼子里都是翠儿的毛,我很生气。几天都不理红红。翠儿很要强,又和红红开始斗击,我再三“警告它们,”不能和上次一样,把我吓了。它们就是不合我意,回到家,笼子里有一淌血,我非常伤心。它们死了。

  我没有把它们扔掉,而是在小区的树丛中挖了洞,把它们给埋葬了。

 

    龙湾区沙城镇第一小学六年级:项歆惠

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和两个“斗击者”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved