欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 广袤的大海_500字

广袤的大海_500字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我一直很渴望看看那广袤无边的大海,感受一下大自然的风采。

  这个我盼望已久的日子终于到来了,我们一家和表妹高敬宇一家还有外公一起去深圳看海。路上,我遐想着海的辽阔、海的蔚蓝,带着无比激动的心情,来到了深圳的大梅沙。

  海,是那样的宽广,完全看不见边,水与天看起来就像是连成了一体,一眼望去,你很难分辨出海与天的界限。这是我第一眼看见海,我完全陶醉了,海!多么的美丽啊!

  我们走下沙滩,金黄的沙滩,让人感觉极为舒适,离海最近的沙滩,慢慢地斜下去,海浪就从那里上来,发出“哗哗”的声音,那不只是海的声音,还是大自然的声音!

  我与表妹走到那斜坡处,海浪冲了上来,冲到了我们的膝盖——我们站得很下去了。海浪一会儿高一会儿低,有时打上了斜坡,往往听到大人们的一声尖叫,那准时他们的鞋或裤子湿了,而我们呢!则海水越没(mo四声)上来就越觉得好玩。

  有时候,往海的远处看看,可能会发现高高的一堵“水墙”,越高,下一次打上来的浪也就越高,如果我们看见前面有极高的“水墙”的话,都会立刻转头回去,等这一浪过去了再下来。

  我永远也不会忘记,这一次的玩耍,来这里玩,我什么都没有带走,唯一带走的,就是对海的留恋。

 

    同和小学六年级:吴禧阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:广袤的大海_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved