欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的……_450字

难忘的……_450字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我们的生活中,有许许多多难忘的“第一次”:第一次动手做饭,第一次得奖,第一次登台表演……一个个第一次就像一个个脚印,印在我们成长的道路上。

  是我最难忘的是“第一次”洗碗。那天,我从学校回来,一进门就闻到菜香,口水不禁流了出来,妈妈说:“我要出去办点事,你自己吃饭。”

  吃完饭,我想,妈妈回家后一定很累,今天我就自己洗碗吧!于是,我把碗碟放到厨房的水槽里,把水龙头打开。我原以为用手去洗,一会就能洗掉,没想到油腻全沾在手上,我把手放到水龙头去洗,还是洗不掉,我心想:为什么妈妈就能把碗洗得那么干净呢?哦!原来妈妈总是先放一点洗洁精,哪一块抹布,在碗上擦一擦,再用清水冲洗。

  于是,我找着妈妈的方法做,拿出来一看,油腻都夹着尾巴逃走了,我把干净的碗摞得整整齐齐,再放到厨子里。这时候,妈妈回来了,看见干净的碗,赞不借绝口地说:“你长大了!”

  “世上无难事,只要肯登攀。”经过这一次,让我明白了涡轮做什么事都要有勇气面对,而且要认真仔细去做,这样才能做好事情。

 

    钱营一小六年级:杨予晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的……_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved