欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 摘辣椒_500字

摘辣椒_500字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  太好了!太好了!终于不用写作业了!解放了,解放了。没写作业的我像出笼的鸟儿尽情在天空“遨游”。

  别吵了!赶快干活,爸爸用无情的话语打断了我的“双翅”,使我不能飞翔。

  爸爸把一大堆辣椒放在我面前,无奈的我只好坐下来,望着面前的辣椒,我似乎砍见一个“红色魔鬼”,在我面前左右摇摆。

  我坐在椅子上,双手一个个把辣椒摘下来。“哎呀,好难摘啊!摘辣椒还要讲究”我在心里嘟嚷着。

  辣椒分为三种颜色,分别为暗红、大红、枯色,我坐在那里摘着辣椒,被这几种辣椒的颜色搞得眼花撩乱,晕头转向。常常分不清暗红与大红,常常把好辣椒跟“坏”辣椒放在一起。我摘了大约半个小时,眼睛有点酸。于是就用手柔了柔眼睛。我忘了那是个摸过辣椒的手。正当我柔过之后,我的眼睛开始辣了起来。辣得睁不开眼睛。我急忙用冰水冲洗眼睛。可是还不见好转,于是我又继续冲洗,过了一分钟后眼睛能够睁开了。我用毛巾擦了擦,之后坐了下来。“真到霉啊,早知道这样,就不用柔眼睛了”我在心里懊悔地说。

  但是,并没有“空手而归”,至少通过这次是件,我知道了辣椒的“好与坏”,知道了辣椒的历害,知道了怎样摘辣椒,知道了辣椒的品种,知道了——

 

    浙江省温洲市的龙港第八小学六年级:刘颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:摘辣椒_500字
写作达人推荐

换一换

关于 摘辣椒 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved