欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_650字

童年趣事_650字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的眼里,童年天真、烂漫、纯真、无忧无虑,没有任何烦恼,伤心时,躺在妈妈的怀里哭,尽管自己是个男孩;高兴时,坐在椅子上直跺脚,没有任何拘束;害怕时把头藏在被子里……

  写在前面

  哇!我突然感觉到自己变得很小,当我从娘抬里出来的时候,变是一个已经有着亲人温暖的宝宝。在亲人的祝福和培育下成为了一个儿童,虽然可以记起一些事,但是他仍就没有烦脑。有一个自己的玩耍的空间和自己所喜爱的玩具。

  有一次妈妈和爸爸带我来到了奶奶家,奶奶家没有对我来说又高又大的楼梯,而这确是一个开门就能看见的大院。奶奶是农民出身,从小就艰苦朴素,再加上为了赚几个钱,便去菜地给人种地,在我的强烈撒娇下,奶奶就带着我一同去了。到了那,看见了包米种和化肥,变把它们揣进了裤兜,因为这样不用撒点就拿点,很方便。等奶奶和我播种完毕,就匆忙回家了。到了家,我向兜里伸手一摸,摸到了几粒包米种和化肥籽,变偷偷的把它们种了下来,还浇了点水。不料,这事被邻居的大姑看见了。她探着头说:“大侄儿,干吗呢?”“嘘,小点声。”这事就算过去了,过了一段时间。奶奶发现门口的道中间居然有着刚有一寸的包米秧。奶奶觉得很奇怪,这事怎么回事呢?边想边把包米秧移在了路旁。这时大姑才恍然大悟,说:“那是你孙子种的。”她把一五一十都跟奶奶讲了,奶奶听完变笑了起来。等我们全家又一次去的时候,听说自己种的包米活了,别提多开心了。

  童年给我们带来了许多快了和有趣的事,现在回忆起来也是一种享受啊!

  写在后面

  除此篇之外还有一篇文章,它是我回忆小学的故事,希望和老师同学们分享。

 

    窄口小学六年级:张创

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved