欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我_1200字

我_1200字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  哆嗦的说一声,我是人……

  嘿嘿,捣蛋了一下,请别介意。中国是礼仪之邦,我就先礼貌的自我介绍一下,我叫张雨原,今年13岁,性别跟爸爸一样。同学们都叫我原子弹。我也是的心胸广阔的人,别说我是自己夸自己啊,我就是这么一个人,别人嘲笑,取笑我,我都没生气,不理睬是最好的办法,但我的脾气很大。我这人啊,长的不怎么样,当然也不怎么差啊。我嘛,顶着小平头,一双黑溜溜的眼睛和大大的耳朵,我这耳朵不知道像谁,是在同龄人的两倍大,但听力不会因此就很好。我的鼻子也很大,嗅觉也是不会因此就很好,我的腿俗称是“飞毛腿”,我跑的不快,但可以跑很久,我的嘴巴不大,但可以吃很多,虽然嘴巴大,但是我不会那么会说话,经常得罪人。大家我的脸很胖,我也知道,是近期由于鼻炎吃药的副作用:虚胖。大家看见我都想摸摸我的脸,汗……

  大家都说我心地太善良,容易被骗,我也知道,但我不知道为什么我那么容易受骗,大家一叫我,我就情不自禁的更着他做,记得有一次,小丽叫我去公园和她一起玩,我那天早早起床,在公园等了一会,发现自己连早饭也忘记吃了,可能是太着急了吧,我真想去吃饭了在来等,但是又怕小丽在我刚刚走的时候来,我真是个“马大哈”,连早饭都忘记了,对了,那天好冷,可怜的我被冻的直打颤,等了很久,都快10点了,小丽怎么还不来?我气呼呼得跑到了小丽的家,看见她正悠闲的边看着电视边吃薯片,我一见到她,我就说:“你怎么还在这里?没去公园吗?”没想到她竟然懒洋洋的对我说:“为什么要去公园,外面多冷,去干什么?”我生气了,对她说:“你怎么不讲信用?你不是昨天约我去公园吗?”她吃惊的对我说:“你还真去啦?我随口说说而已,你这叫被骗吗?”我生气的不理她了,小丽一见我真生气了,连忙去冰箱拿一瓶可乐和一些零食,在我面前讨好的对我说:“别生气了,我下次不敢了行吗?”我一见她这样讨好我,心中的气也消了大半,但嘴上还是要硬些:“我要更你绝交。”她一见我动真格了,连忙把可乐和零食递给我,说:“我认错还不行吗?”我夺过她的零食和汽水,说:“那我就原谅你吧!”她一见我不生气了,大笑起来,我也笑着回应她。

  还有一次,在教室里,我正在自己的桌子做作业,同学们围在一起,不知道说什么,边说还边不怀好意的看着我,我就想今天他们是怎么了,怎么那么奇怪?想着想着,他们忽然一起围上来,对着我说:“原子弹,老师叫你,你是不是作业没做啊?”“不会吧?我做了啊!”我很害怕的说道。“你去看老师为什么叫你,然后回来告诉我们。”他们用一种奸笑的表情说道。我听后,马上就去了,来到了老师的办公室,我问老师为什么叫我,老师一脸无辜的表情,说:“我没叫你啊,谁说的?”“哦,我记错了,再见。”我急忙走了,老师在喃喃自语,说:“这孩子怎么啦?”我回到教室,他们正奸笑的对我说:“老师为什么叫你啊?”“你们死定啦!”我追上他们,直接给了他们一个爆栗。这才原谅了他们。

  怎么样,我和你做个好朋友还不错吧?让我们做个好朋友吧!

 

    揭西县河婆街道后埔小学六年级:张雨原

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved