欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 珍贵的友谊_650字

珍贵的友谊_650字

2012-02-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  记忆蝴蝶扇动着翅膀,穿梭在友谊花丛之中。它采集着与小伙伴真诚相处,团结亲爱的故事,把至亲至爱的友情,永远铭记在心里……

  她,好似出水芙蓉,圆圆的脸蛋嵌着一双伶俐动人的眼睛,鼻子稍稍隆起,一张樱桃小嘴善于言辞,光滑的皮肤宛如荷花的瓣儿,好嫩哦!她,就是我的好朋友——小婷。

  我和小婷是形影不离的好朋友,一起做算术,一起温习功课,一起读课文,一起玩耍。

  但朋友之间难免也会有些冲突。有一次,我有一道题不会做,便跑过去看她是怎么做的。可她却用书挡住了答案。我似笑非笑地说:“看一看嘛,好吗?我不会。”可她却义正词严地说:“你不懂我可以教你,但是——”没等小婷说完,我就冷冷地说:“我要的是答案!”她没动,只是用坦诚的目光望着我。哼!真不够意思!还说是什么好朋友呢!我生气地想。

  从此以后,我很少跟她说话了,也不和她玩了。虽然别的朋友们常对我笑,但一种寂寞孤独的感觉时时袭来。朋友们的欢笑声中就缺少小婷的那一种,我的心情如同一团乱麻,陷入了难以解脱的烦恼之中。

  我仔细一想,觉得自己不对,不该抄别人的答案。于是,我想到小婷家去,谁知刚出门就和一个人撞上了。我定睛一看,原来是小婷。她不好意思地说:“对不起,那天是我不好,我不该那样和你说话。”“不不不,是我的错!”我赶忙说。

  我们又和好了,又成了以前那对好朋友。放学了,我们手拉手笑着回家;清晨,我们背着书包奔向学校。一切都在快乐中回荡,好美好美……

 

    桂林市恭城县县城中心小学六年级:李元园

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍贵的友谊_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved